sexta-feira, julho 24, 2009

Peñarol vence Arsenal em jogo complicado

Arsenal teve novamente dois gols anulados e jogadores se irritaram

O Arsenal entrou em campo completamente perdido. O goleiro Juliano ainda não havia chegado, e por isso, Gibran e Pateta revezaram-se no gol nos primeiros cinco minutos. Com esta baixa, o tricolor vilanovense jogava com um atleta a menos, e nestes primeiros cinco minutos levou logo três a zero.
Mas como as grandes equipes não se entregam na dificuldade, o Arsenal conseguiu buscar um empate até então heróico por 4 a 4, com gols de Guampa (2), Thuan (1) e Lauro (1).
O castigo veio nos últimos minutos, quando o Peñarol chegou ao quinto gol num vacilo de toda a marcação do Arsenal.

Gols anulados, lances duvidosos
Gibran rematou a gol logo no início da partida, e a bola entrou no gol do Peñarol, na visão de todo o time do Arsenal.
Na segunda metade do jogo, Guampa entrou a dribles na área, caiu dentro do gol na disputa com o goleiro. Na sobra, Lauro tomou a bola do zagueiro e empurrou para as redes. O jogo foi paralisado, e a jogada voltou no lance de Guampa, e na opinião do time do Arsenal, deveria ter sido marcado pênalti ou ser validado o gol, e não bola-ao-chão como ocorreu.
Os jogadores do Arsenal reclamaram muito e se sentiram lesados após o jogo, que não teve intervalo.